MENU

Menu

gli antipasti di oggi
Affettati misti alla cremonese con frittata e giardiniera della casa 10
Affettati misti di oca 12
Piatto unico 13 €
Con acqua e caffè
Riso pilaf con salsiccia e costine al forno con pomodori
Menù di lavoro | scelta a 16 €
Con un calice di vino della casa, acqua e caffè
scelta di Primi
Zuppa di orzo e farro
Riso pilaf con salsiccia
Penne al pomodoro
Farfalle allo stracotto
scelta di Secondi
Faraona arrosto con patate
Filetto di trota al forno con patate
Costine arrosto con patate
Prosciutto cotto e provolone alla griglia
Menù di lavoro | scelta a 20 €
scelta di Primi
Marubini in brodo
Risotto ai fichi e formaggio erborinato
Lasagne con zucca e salsiccia
Tortelli alla zucca
Tortelli di melanzane e pecorino
scelta di Secondi
Stoccafisso mantecato in bianco con polenta
Arrosto di coniglio disossato ripieno agli aromi
Tagliata di manzo con verdure alla griglia
Tartara di manzo piemontese
Stufato di bue al nebbiolo con polenta
i dolci di oggi
Torta margherita con crema al mascarpone 6
Crostatina al cioccolato con pasticcera e fragole 6
Bavarese allo zabaione 6
Sbrisolosa 6
Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido 6
Semifreddo al torrone 6
Pere cotte al Brachetto 6
i nostri gelati e sorbetti
Gelato alla crema 4
Gelato al fior di latte 4
Sorbetti di limone, di lamponi, di arancie 4

MENU SERATA SANGIOVESE E VIN SANTO
ANTIPASTO
Tartara di manzo alla maniera dello Chef
abbinato con rosso Toscano IGT Casina Girasole
PRIMO
Ribollita con crostoni
abbinato con Chianti classico ris Argenina DOCG
SECONDO
Stracotto di asinina con polenta
abbinato con Chianti classico ris Grosso Sanese DOCG
DESSERT
Cantucci della casa
abbinato con Vin Santo del Chianti Classico
costo serata € 30

Loading