Menu di mezzogiorno

Proposta a € 20,00 (due portate, un bicchiere di vino, acqua e caffè)

Primi

Zuppa di zucca e verdure

Pisarei e Fasò

Risotto agli agrumi e zenzero

Mezzelune ricotta e spinaci

Fusilli al ragù di melanzane e pecorino

 

Secondi

Filetto di branzino al forno

Roastbeef all’inglese

Braciole ai ferri

Guancialino di maiale brasato con purè

Tartara di mnazo piemontese

Lonza alla california con verdure

 

Singola portata € 18,00

—————————

 

Menu della sera

Antipasti

Culatello di Zibello con insalata russa della casa   € 16,00

Salumi misti con frittata e giardiniera   € 12,00

Terrina di salmone e branzino con verdure   € 15,00

Insalata di polpo con verdure su crema di patate   € 14,00

Primi

Risotto al tartufo bianco (Tuber Picum Magnatum)   € 25,00

Marubini in brodo   € 12,00

Tortelli di zucca al burro e salvia   € 12,00

Gramigna con guanciale e aceto balsamico   € 11,00

Spaghetti alla pescatora con vongole, cozze e calamari   € 12,00

Bigoli con sarde   € 12,00

Secondi

Lumache alla maniera della Bourgogna (specialità della casa)   € 16,00

Costolette d’agnello al sale Maldon   € 18,00

Petto d’anatra all’aceto balsamico   € 17,00

Coppa stufata al Nebbiolo con polenta   € 16,00

Filetto di manzo alla griglia con verdure e patate al forno   € 23,00

Bollito misto con purè, lenticche e mostarda artigianale Luccini   € 18,00

Fiorentina di manzo Dry Aged ai ferri  € 58,00

Selezione di formaggi misti italiani e francesi con mostarda artigianale Luccini   € 14,00

Branzino al forno con verdure   € 18,00

Stoccafisso mantecato in bianco con polenta   € 17,00

Dolci

Sbrisolosa della casa   € 6,00

Pesche ripiene all’amaretto   € 7,00

Tortino al cioccolato dal cuore morbido   € 7,00

Zuppa inglese   € 7,00

Carpaccio di ananas all’anice stellato   € 7,00

Gelati e sorbetti fatti in casa   € 5,00

 

 

Il menù potrebbe subire variazioni in base al periodo e alla disponibilità delle materie prime.

Loading