ristorante_3

Il Ristorante di Cremona

Tre sale accoglienti che da oltre 25 anni, a mezzogiorno, ospitano tanti professionisti che si trovano di passaggio a Cremona e si danno appuntamento all’Osteria de l’Umbreleèr. La sera, l’esclusività di un ambiente romantico e tradizionale allo stesso tempo, accoglie le coppie e gli amici che vogliono sicuramente trascorrere una serata all’insegna del buon gusto, della buona cucina, del buon vino  e del buon servizio.

slow_food

Ristorante_1

Una cucina gestita dallo chef Samuele Miglioli e dai suoi aiuti tutti quanti coordinati da Diego Luccini, il patron di casa. Molte ricette percorrono le tradizioni di Cremona senza tralasciare le specialità delle regioni confinanti. L’esperienza della mamma governa la produzione di pasta fatta a mano e, in genere, tutte le materie prime sono rigorosamente selezionate dallo staff addetto. Zuppe, paste, carni e pesci si alternano di settimana in settimana caratterizzati dai prodotti freschi di stagione.

Stile, originalità e attaccamento alle tradizioni. A Cicognolo – Cr- c’è un ristorante vero, un ristorante di oggi con la qualità di una volta.

ristor_5

Accoglienza

risto_6

Relax

-1

A Cremona tutto il vino d’Italia e dal mondo

Questo ristorante alla periferia di Cremona è conosciuto per molte ragioni, una delle quali è la quantità e qualità della sua Cantina. Migliaia di bottiglie riposano nella penombra di un ambiente appositamente creato che pone questa realtà fra le più ambite di Cremona proprio dagli amanti e conoscitori del vino. Tutte le etichette più prestigiose dai grandi metodi classici italiani alle specialistiche bolle francesi, dai bianchi della vicina franciacorta e Lugana fino alla Sicilia; dai rossi toscani come chianti, cabernet in purezza e altri super tuscan, ai rossi piemontesi barbera, nebbioli sino ai baroli e così via a tracciare poi tutto lo stivale. In questa Cremona, città d’arte, l’arte de L’Umbreleèr si esprime nelle varie verticali di alcune case vinicole da sempre apprezzate. Infine, ma non meno importante, l’eccellente competenza del personale ai tavoli sempre in grado di consigliare i migliori abbinamenti e soddisfare ogni desiderio e curiosità.

Cicognolo c’è un ristorante in grado di soddisfare i bevitori più esigenti.

Loading