

Il 31 Dicembre 2018 vi aspettiamo per festeggiare insieme a noi l’arrivo del nuovo anno!
Il Menù
Cruditè di gamberi rossi con torcione di foie gras, pan brioches e cannolicchi
Culatello di Zibello, zucchina croccante, insalata russa della casa e cracker ai semi di papavero
Spaghetti di Gragnano tiepidi con caviale Calvisius Tradition Prestige ed erba cipollina
Risotto allo Champagne e tartufo bianco
Trancio di storione con timballo di lenticchie beluga e salsa alle cime di rapa
Filetto di Angus beef Irlandese con pure’ di castagne, salsa al Barolo e lampone
Sandwich ai due pan di Spagna, crema chantilly, confettura di prugne e torrone
All’una cotechino e lenticchie per un anno più fortunato
– – – –
Vini in abbinamento
Cremant d’alsace Dopff chardonnay nature 2015 zero solfiti
o
Soave Classico DOC Calvarino di Pieropan 2015
Nebbiolo cascina Fontana 2016 affinato in botte grande
Abbinamento di 6 vini lungamente affinati per accompagnare la seconda portata e il dessert
A mezzanotte Champagne Paul Déthune Grand Cru Ambonnay Brut
Gli abbinamenti cibo-vino verranno scelti dal nostro Sommelier Professionista Dante Cerioli.
Ad accompagnare la serata ci sarà tanta musica e divertimento.